Давайте встретимся вживую (Москва)

Alina Mikhaylova

Всем привет! Мы являемся резидентами инкубатора Geekbrains (проект inSearch App) и хотим познакомиться с нашими коллегами. У вас уже есть свой проект/идея или хотите присоединиться к действующим? Пообщаться вживую и позадавать вопросы в неформальной обстановке?

Я думала, как еще полезнее сделать такие встречи, и решила, а почему бы заодно не практиковать английский язык? Достаточно большое количество проектов ориентированы на зарубежный рынок, выступать перед инвесторами или находить партнеров не умея разговаривать - bad case. Регистрироваться на фриланс-биржах, не умея общаться с клиентами - тоже несерьезно. Вообще работать в IT без знания английского очень ограничивает ваши карьерные возможности. Поэтому по крайней мере, если вы не найдете проект своей мечты или не убедите с первого раза всех купить ваш продукт, останется польза в виде разговорной практики и опыт, как презентовать себя лучше в следующий раз.

А если серьезно - каждый из нас наступает на одни и те же грабли и делает похожие шаги, выращивая свой проект или тренируясь на чужом. Я хочу делиться опытом и помогать друг другу. Кому интересно - отпишитесь пожалуйста в комментариях, ближайшая встреча пройдет в субботу.

Alina Mikhaylova 11 месяцев назадСпасибо 5
4 чел.