Учебный год в GeekSchool: целых три направления на выбор

Учебный год в GeekSchool: целых три направления на выбор

Основы программирования для школьников любого возраста? Может быть, разработка игр? Выбирайте!
2 минуты3186

Сегодня GeekSchool, наше образовательное направление для детей и подростков, насчитывает семь курсов для разных возрастов. Выбирая среди них самые интересные и подходящие для ребёнка, родителям приходится задуматься. Мы решили помочь — и к 1 сентября объединили курсы GeekSchool в сбалансированные и понятные программы. Они длятся ровно 9 месяцев — один учебный год.

Основы программирования для начальных классов

Это направление рассчитано на школьников 7–12 лет и включает следующие курсы:

Курс по основам программирования для начальных классов длится не на 9, а 8 месяцев — считаем, так лучше для младших ребят. По итогам программы ученики сделают по одному проекту на каждом из курсов: мультфильм, игру и полноценный сайт, которые придумывают сами.

Юный разработчик игр

Эта программа подойдёт ребятам от 9 до 17 лет. В неё входят:

За 9 месяцев каждый ученик познакомится с тремя перспективными языками программирования и создаст три игры. Если впоследствии захочет углубиться в одно из направлений, благодаря курсу уже будет располагать хорошей базой.

Основы программирования для средних и старших классов

Это направление рассчитано на подростков — здесь речь пойдёт о кибербезопасности. Список курсов:

Здесь за 9 месяцев ученик освоит базу Python — языка из топ-5 рейтинга TIOBE — и разработает собственный сайт. А знания о кибербезопасности пригодятся в любом случае, даже если подросток выберет другую профессию.

Все занятия преподаватели проводят онлайн в вечернее время (по Мск) — так ребятам будет удобно совмещать наш курс с учёбой в школе. Если вы живёте в другом часовом поясе, не беда — все занятия доступны в записи, а вопросы можно в любое время задать наставнику. Закрепить знания помогут практические задания после каждого вебинара — их объём рассчитан так, чтобы не перегружать школьника.

Как сократить стоимость обучения

Для этого есть сразу несколько способов.

  • Как и с курсами для взрослых, вы можете получить налоговый вычет — 13% от стоимости программы.
  • Оплатить обучение ребёнка можно средствами из материнского капитала — о том, как это сделать, у нас есть отдельная статья.

Бонус: для тех, кто купил обучение в GeekSchool, мы предоставляем скидку 30% на любой факультет GeekUniversity.

Если вы выбрали обучение в GeekBrains или хотите уточнить детали — оставьте заявку, наши специалисты свяжутся с вами и подробно ответят на все вопросы. Успехов в новом учебном году! 

Осень — отличное время, чтобы построить далеко идущие планы и начать идти к новым целям! Если вы хотите освоить профессию мечты, то с 1 по 11 октября 2020 г. мы дарим вам скидку 40% почти на все программы обучения GeekBrains. Успехов! :)

 

программирование
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.
Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup