«Превосходная степень» — запускаем новый подкаст

«Превосходная степень» — запускаем новый подкаст

Совместно с подкаст-студией «Это разве продакшн?» рассказываем о проблемах миллениалов (и не только их)
1 минута3743

30 октября увидел свет первый выпуск нового подкаста «Превосходная степень». Мы создаём его вместе со студией «Это разве продакшн?», которая известна успешным проектом «Это разве секс?».

Название вызывает вопросы? Нет, это не подкаст о русском языке :) В «Превосходной степени» классные эксперты обсуждают проблемы, знакомые всем — независимо от профессиональной сферы. Управление временем, самоопределение, синдром самозванца, тонкая грань между здоровым саморазвитием и перекраиванием себя, осознанный подход в онлайн-образовании. Это лишь часть тем, которые вместе с гостями поднимает ведущая подкаста Маша Константиниди — менеджер проектов в Skyeng и продюсер подкаста «Это разве секс?».

Гостями первого сезона «Превосходной степени» уже стали Михаил Шац (российский телеведущий, шоумен, юморист, актёр КВН, театра и кино), Катерина Ленгольд (серийная предпринимательница, инвестор, ранее — вице-президент по развитию бизнеса в Astro Digital), Арина Винтовкина (секс-просветительница и автор канала «Это нормально») и другие.

18 декабря выйдет эпизод с Марией Бочаровой, менеджером проектов GeekBrains. Поговорим о концепции lifelong learning — обучении на протяжении всей жизни. Обсудим, насколько это важно для успеха и как не перегореть при подобном подходе.

1 января гостем «Превосходной степени» станет Дмитрий Зверев — преподаватель факультета проджект-менеджмента в GeekBrains, бизнес-психолог в области образования, PhD. С ним разговор пойдёт про целеполагание.

В следующих выпусках вы тоже сможете услышать экспертов GeekBrains. Будем рады, если «Превосходная степень» поможет вам развиваться и улучшать свою жизнь. Слушайте подкаст — и оставляйте оценки и отзывы! ;)

Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup