Итоги фотоконкурса: награждаем победителей

Фотографии самых интересных, необычных и смешных рабочих мест!
19 декабря 201663Geek Brains32492812

Фотоконкурс: победители!

Пока продолжается наша новогодняя акция, мы провели конкурс на лучшие фотографии самых интересных, необычных или смешных рабочих мест наших студентов! Нас вдохнивили на конкурс необычные рабочие места в различных IT-компаниях мира. Вы только посмотрите на это!

Отсюда управляется коллайдер ВЭПП-2000 (Новосибирск. Да, да... они есть не только в Швейцариях).

На установках комплекса проводят исследования более 30 российских и зарубежных организаций, в том числе институты РАН из Новосибирска, Екатеринбурга, Красноярска, Томска, Санкт-Петербурга, Москвы и др., а также зарубежные институты из Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Испании, США, Японии и Южной Кореи.

Рабочее место Марка Цукерберга

Все сотрудники сидят вместе, в том числе и Цукерберг. У основателя соцсети нет свого кабинета, его стол расположен вместе со всеми. По словам Цукерберга, это помогает работать в команде, делиться идеями и работать в коммуникации.

Сотрудники SpaceX за работой

"Если вам нужна семья, вы хотите иметь хобби и какие-то интересы в жизни, помимо того, что происходит на работе, то SpaceX не для вас, и Элон — первый, кто будет такого мнения. Вот почему никто не любит с ним работать. Если посмотреть на людей, выходящих из комнаты после совещания с Маском, то видно, что они просто уничтожены. Это одни из самых талантливых людей в своих областях во всем мире — и он их просто размызывает по стенке (по крайней мере, что касается инженерных дел, насчет бухгалтерии и HR врать не стану)." - анонимный инженер SpaceX, который проработал в компании пять лет. 


А вот и наши рабочие места:

Алёна из отдела по работе с клиентами GeekBrains и её рабочее место.

Рабочий стол Сергея, главного разработчика GeekBrains.

А вот что иногда мы видим из окна. Как вы думаете, это рассвет или закат? Напишите в комментариях.

Итак, конкурс

Более 100 человек приняли участие. Они публиковали фотографии своих рабочих мест в альбоме нашей группы ВКонтакте, а мы следили за количеством лайков и соблюдением правил. У победителей оказалось огромное количество друзей, поддержавших их. Многие действительно странные и смешные рабочие места, к сожалению, остались без внимания. Ну а мы, как и обещали, дарим подарки!

1 место. Артём Велес получает профессию GeekBrains на выбор!

2 место. Алексей Полихов получает в подарок год подписки на сервис обучения английскому языку EnglishDom!

3 место. Анарбек Кахарман получает 70 электронных книг от сайта ЛитРес litres.ru!

Вот фотографии, которые особо выделили пользователи и организаторы.

Желаем всем победителям успехов в 2017 году на работе и дома!

Не забудьте оставить заявку на обучение со скидкой 45% в течение новогодней акции!

 

Популярные статьи

Новые комментарии