Образование для детдомов: помогаем вместе с GeekBrains

Образование для детдомов: помогаем вместе с GeekBrains

Рассказываем про наш новый проект с Добро.Mail.ru, Skyeng, Вебиум и Level One
1 минута2650

Новый год, как ни крути, остаётся главным праздником у нас в стране. Только он способен заставить почти всех отвлечься от повседневных забот и «заслуженно» отдохнуть — с весельем, шумом и, конечно же, подарками. Все получают подарки, и даже у детей-сирот набираются килограммы конфет и всяких безделушек, что щедро рассыпают в благотворительном порыве.

А что могут подарить образовательные компании? Самый банальный ответ будет правильным — образование! Ведь по сравнению со сладостями и прочими гаджетами у образования есть огромное преимущество: перефразируя Хемингуэя, это подарок, который всегда с тобой!

На странице проекта мы собрали партнёров, которые в течение определённого времени часть средств от продаж курсов в рамках проекта переводят в фонды «Арифметика добра», «Бюро добрых дел» и «Большая перемена». Это проверенные организации, которые находят педагогов и организовывают занятия для детей из детдомов. Собранные деньги пойдут на подготовку воспитанников детдомов к экзаменам, их профориентацию, а также оплату наставников. По ссылке на странице вы также сможете сделать прямое пожертвование в эти фонды.

Сбор средств продлится до 15 января 2021 года. После завершения сборов фонды опубликуют отчёты на сайте dobro.mail.ru. А на сайте «Код Добра» появятся отчёты о переводе средств от юридических лиц. 

благотворительностьдобро
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.
Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup