Кидлайн: что это такое, наши достижения и стремления

Студия программирования для детей
23 декабря 2016894649fcf58ba592b613611e98bd328546e6c730Vladislav Osin35361919

Здравствуйте!

Я на GeekBrains ранее писал пост про себя, про свою жизнь. Сегодня же я хочу вам рассказать, что произошло за этот месяц.

Во-первых, я проходил курс PHP. Уровень 1 "Основы веб-разработки". И очень доволен! Очень понравились занятия. Некоторые моменты, правда, я бы хотел описать. Занятия проходили поздно для меня. И из-за этого многое мне было непонятно - в онлайн-формате я бы мог задавать вопросы, а просматр видео-записей такой возможности не даёт. Учебная программа была довольно насыщенной. И я у меня действительно получалось кодить. Уроки мне понравились: связь хорошая, преподаватель отвечает на вопросы. Очень благодарен GeekBrains за помощь в достижении моих целей. Преподаватель был просто отличен! Благодаря ему я написал свою систему авторизации и входа на сайте kidline.tk - это сайт моей детской веб-студии. Конечно, он пока ещё не доделан. Многое ещё предстоит.

О некоторых секретах, достижениях и стремлениях хочу рассказать в этой статье.

Достижения

Начнём с достижений нашей детской веб-студии. Конечно, мы достигли немногих вещей. Но мы развиваемся, пытаемся, добиваемся и стараемся!

Первое из них: "Kidline Calc"

Это наше самое главное и большое достижение. Мы выпустили шесть версий, а седьмая уже готовится выйти из под пера! Да, это не супер-калькулятор. Но мы к этому стремимся. Скачать его или посмотреть ранние версии вы можете здесь. Не пугайтесь нашего сайта, он ещё даже на половину не сделан.

Второе: "Kidline Konvert"

Да, мы ещё делали конвертер. Пока у нас мало версий, но получилось сделать его многофункциональным. Скачать или посмотреть его можно здесь

Третье: "Да его впрочем и нет"

Потому что мы верим, что каждое начатое дело надо доводить до конца. 

Стремления

Being

Мы хотим создать игру для Android и IOS. Мы только начали разработку, но нам пока не хватает детей-программистов с навыкими и знаниями Java, Swift и Objective C.

Kidline Bakery

Это своеобразная социальная сеть для пекарей. В ней будет не только функциал для общения, публикации фото и видео. Мы хотим, чтобы каждый пользователь мог добавлять свои рецепты и делиться своими экспериментами. Разработка ещё не начиналась, нам требуются Java-разработчики дети. Приложение будет создаваться именно на этом языке. 

Kidline Message

Это будет небольшой полу-мессенджер или некоторая социальная сеть. С помощью этой платформы можно будет разговаривать с любыми людьми. Мы хотим сделать глобальный чат, группы, фото и видео. Пока ещё не начинали разработку, потому что нам нужны для этого С++ программисты от 9 до 17 лет. 

Kidline IDE

Мы хотим создать своеобразную IDE с возможностью разговора с другими программистами. Там также будет блог и возможность задавать вопросы. Тоже нужны С++ программисты. 


Всем спасибо за прочтение статьи! Успехов в программировании!

Ещё раз спасибо команде GeekBrains за возможность поделиться с вами своей историей. Если кто-то из читателей захочет принять участие и помочь нам с разработкой наших проектов, он может напрямую обращаться ко мне: Skype osinvladislav. Нам нужны дети с 9 до 17 лет, программирующие на С++, Assembler, PHP, Java, Swift, Objective C, IOS. Всех благодарю за внимание! 

Популярные статьи

Новые комментарии