Рубрика: что можно найти на столе айтишника

Кролик, Бэтмен-джуниор и Человек-коробка.
02 сентября 2016150479Юлия Фролова3290518

Сегодня нам раскроются офисные тайны AGIMA — полносервисного интерактивного агентства с собственным продакшеном. Увлекательную экскурсию по местным достопримечательностям провела Виктория Солодкова, PR-менеджер агентства. Далее с ее слов.

У нашего программиста Димы Иванова на столе есть батарея. Это вечный двигатель, который уже не выполняет своей функции, но зато хорошо придерживает дверь или окно.

Zabbix-антистресс системного администратора Дмитрия Соболя никогда не должен падать. Это оберег системы мониторинга от критичных значений.

Вот так сидишь на работе, никого не трогаешь, и тут кто-то начинает грызть твои шнурки. Это кролик Дейзи, который живет в кабинете наших аналитиков Кирилла Бушева и Юлии Суворовой.

Думаете, debug tool бывает только на экранах? Не у нас. Василий Сорокин, тимлид AGIMA, использует предмет с красной ручкой в debug-целях. Впрочем, у Васи вообще склад полезных вещей.

В кабинете, который мы именуем AlfaTeam (там сидят все специалисты, работающие на проекте АльфаСтрахование) есть таймер на 5 минут и одну минуту. Запускается строго одновременно.

Утро понедельника начинается не с кофе...

Когда что-то не работает, приходит программист Вадик Горюнов с бубном, и магическим образом все становится на свои места. Технологии — они такие.

Настольная книга менеджера с пятью тысячами ответов на вопросы «кто виноват» и «что делать, если клиент недоволен».

А еще у нас живет Бэтмен.

И Бэтмен-джуниор.

«В любой непонятной ситуации стучи в барабан» — девиз наших менеджеров. Главное — работает.

В digital-компании все digital. Даже стол юриста Виктории Бакума

Ой, а кто это тут у нас? Да, девочки у нас тоже работают.

Добро пожаловать в святая святых — кабинет дизайнеров. Думаете, это просто вешалка и детский рисунок?

Произведение искусства. Дорого.

«Куда ты потащила этот слой!?» — как бы спрашивает Человек-коробка, которая всегда следит за нашим дизайнером Катей Булыгиной.

Да что уж там, у наших дизайнеров вообще много чего интересного.

 

Новые комментарии