Рубрика: что можно найти на столе айтишника

Трава, эспандер и авокадо.
18 августа 2016150479Юлия Фролова3905212

Какие 10 интересных объектов можно найти в офисе компании-разработчика программного обеспечения СимбирСофт? Сейчас все сами увидим.

АвокадоАлександр, QA специалист, пытается вырастить на своем столе это экзотическое растение. Из любопытства и большой любви к тостам с авокадо.

Кубик РубикаАлексей, разработчик Java, иногда собирает кубик, это помогает быстро переключиться при необходимости.

Шутка про отпускАндрей, специалист отдела QA, который постоянно приходил на работу во время отпуска (видимо очень скучал по любимой работе), поместил эту надпись на свой стол, но шуток меньше не стало :)

ЭспандерИлья, разработчик Java, во время переговоров по скайпу тренирует кисти, совмещая приятное с полезным. А еще говорят, что программисты — неспортивный народ.

МолотокАлексей, тимлид из отдела Java, на вопрос «Для чего это?» с улыбкой ответил: «Это же главный инструмент менеджера, мотиватор команды!»

Сахар — у Павла, разработчика отдела Frontend, на рабочем столе расположилась часть коллекции сахара, которая совсем недавно приехала из Америки.

Лего — собственность Евгения, разработчика отдела Web. Все мы в душе немного дети, и чтобы не забывать об этом и сохранять задор, такая напоминалка в виде лего-викинга хранится на столе. А заодно и держит провод. 2 в 1!

Мороженое — приобретение Дмитрия, разработчика отдела Web. Ну как в прекрасный летний день отказать себе в мороженом? Никак. Вот и Дима не отказал.

Трава — островок природы на рабочем столе Андрея, разработчика отдела Web. Всем нравится запах свежескошенной травы. Вот Андрей и устроил себе мини версию и наслаждается в любой момент. Так здорово, что можно отвлечься на секунду от работы, поухаживать за зеленью и порелаксировать. А после, с новыми силами, вернуться к работе!

Книга по С++Александр, разработчик отдела С++, в качестве подставки под монитор использует устаревшую книгу по С++. Мы за актуальное и современное!

 

Новые комментарии