Как IT-компании 8-е марта отмечали

На что способны айтишники ради женщин?
10 марта 2016150479Юлия Фролова222614

Представители технологических компании, рассказали как побаловали своих дам на Международный женский день. Катание на коньках на Красной площади, фирменные открытки, праздничный концерт...чем еще порадовали прекрасную половину человечества из сферы IT?

Parallels

«В Parallels уже третий год подряд компания поздравляет сотрудников с 23 февраля и 8 марта тем, что выкупает для них каток на Красной площади и зовет на него сотрудников вместе с их семьями и друзьями. В этом году вместе катались и пили глинтвейн сотрудники компаний Parallels, Odin и Virtuozzo» — рассказала Юлия Ясиновская, PR-директор в Parallels.

CashPump

«В команде мобильного приложения CashPump к „отмечанию“ праздника Весны и поздравлениям женской части команды подошли со всеми имеющимися знаниями в области организации событий, теории подарков и прошлого жизненного опыта…купили конфеты и всякую мимимишную плюшевую живность, которую сотрудницы нашли на своих рабочих местах.

Еще создали простенькую, но корпоративную поздравительную открытку, которую получили все сотрудницы и родственницы сотрудников. Где, когда и в чем „соль“ программы — в нашем офисе, с утра и до обеда 5 марта, главное – внимание, подарки и сокращенный рабочий день» — рассказал Дмитрий Брова, СЕО CashPump.

CTI

«Серьезные мужчины системного интегратора, компании CTI очень ответственно подошли к подготовке женского праздника — устроили праздничный концерт (пели сами), заказали целую тележку с мороженым, которого оказалось так много, что доедали его всем коллективом 9 марта, записали и смонтировали поздравительный ролик, купили цветы, шампанское, конфеты и пригласили клоуна, который развлекал девушек» — рассказали в пресс-службе компании.

Wallet One

«Мужская половина компании Wallet One на один день превратила переговорную в маникюрный салон — каждая девушка могла сделать себе в офисе маникюр. Конечно же, девушек предупредили заранее. Мужчины резонно решили, что подарок не всегда должен быть сюрпризом» — рассказала Виктория Васильева, редактор в Wallet One.

i-Sys

«4 марта мужчины „отправили“ весь женский коллектив в отпуск на один день, просто открыв в офисе турецкий семизвездочный отель! На входе встречали турецкие мужчины, необходимо было пройти регистрацию с вручением подарочной карточки-ключа и цветов, а в течение дня можно было подойти к „морю“ или бассейну, перекусить, выпить напитков или просто посидеть на берегу и насладиться звуками моря (звуковое сопровождение тоже было). Также не обошлось без знаменитой турецкой анимации: танец отеля, игра в волейбол и конкурсы. Все было очень по-летнему, весело и красиво. Дамы были в восторге от такого шоу. А вечером всех ждал фуршет, дискотека и развлечения. Поздравление вышло очень необычным и приятным. Мужчины в i-Sys удивляют своих женщин каждый год!» — поделилась Мария Чезганова, специалист по связям с общественностью в i-Sys.

 

Когда занимаешься интересными делами — каждый день праздник: профессия «Веб-разработчик».

айтипраздники
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Новые комментарии