Новый год в стиле Digital Art

«ИТ — это искусство», или Как в КРОК встречали 2016
12 января 2016150479Юлия Фролова155903

Креативности празднования Нового года в КРОК позавидуют многие центры современного искусства, ведь в арсенале участников торжества были высокие технологии, гарантирующие незаурядность результатов творчества. Кроковцы превратили свое корпоративное мероприятие в настоящий перформанс. Полина Хабарова, заместитель генерального директора по работе с персоналом КРОК, рассказала, как всё прошло.

Корпоративный Новый Год КРОК под девизом «ИТ — это искусство» прошел в самый канун праздника на территории крупнейшего арт-пространства ARTPLAY. Центр современного искусства был выбран не случайно: сотрудники КРОК устроили самое настоящее digital art шоу.

Главное правило любого нашего корпоративного мероприятия — то, что его главными создателями становятся сотрудники. И на этот раз они, объединившись в творческие команды, работали несколько месяцев вместе с известными художниками, чтобы представить коллегам свои уникальные арт-объекты. Главным условием было использование ИТ.

И коллеги в очередной раз доказали, что талантливы во всем: соединив искусство и высокие технологии, они создали самые разные шедевров ИТ-искусства. Должна признаться, они довольно сложны для описания, но отмечу, что каждый из них уникален, будь то визуализация информационных потоков, претворение импульсов или создание системы, позволяющей буквально попасть в голову художника и взломать «код вдохновения».

Не остались в стороне топ-менеджеры. Их арт-объект был призван доказать возможности коммуникаций: перфоманс, похожий, на отдельные видео сюжеты, открывающие каждого с новой стороны, надолго запомнится сотрудникам. Как всегда, яркая роль в новогоднем шоу досталась генеральному директору компании. Он вышел на техно-лед в новом образе, сменив костюм кроковца на символ Нового года.

Тем, кто хочет стать программистом, рекомендуем профессию «Веб-разработчик».

айтикрок
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Популярные статьи

Новые комментарии