Блог

День Хана Соло, или онлайн-вечеринка в стиле Звёздных Войн

Чуи, мы дома!
23 мая 20182 минуты7410

«Звёздные Войны» поразили наших родителей, впечатлили нас и наверняка повлияют на наших детей. В глубине души каждый из нас представлял себя на месте капитана космического корабля, в роли джедая или межгалактического пирата. Накануне выхода очередной части серии «Хан Соло» мы решили организовать онлайн-вечеринку в стиле «Звёздных Войн». И это уже готовый сценарием для вечеринки в офлайне.

Собирайте друзей перед премьерой и играйте!

Выбор персонажа

На основании схожести названий профильного языка или инструмента выбирайте себе персонажа или расу.

Java – Джавы

JavaScript – Джеонозийцы

С – Синитины

С#  Ситхи

С++  Сик-сиксы

Python – Панторанцы

Ruby – Родианцы

Scratch – Скакоане

PHP – Пау'аны

Perl – ПНР

Haskell – Каскадаги

Swift – Свиврени

В общем, переходите на Вукипедию (англ. или рус.), выбирайте расу, народ или существо под стать имени или профессии. И давайте постараемся обойтись без клише, вроде Дарта Вейдера, Принцессы Леи, Чубакки или Йоды.

В реальных вечеринках к концу все всё равно становятся Джабба Хаттами :)

Викторина

Насколько хорошо вы и ваши друзья знаете Вселенную?

Пройдите викторину и пишите в комментариях, сколько баллов из десяти вы набрали. Посмотрим, кто здесь Магистр :)

Конкурс на силу

Простое детское соревнование: кто быстрее переместит эту тяжёлую гирю из левой части экрана в правую. Говорят, Энакину потребовалось всего 5 минут.

Не забывайте, чему посвящена наша вечеринка – здесь вам нужна на сила, а Сила. Владение телекинезом вам как раз бы пригодилось.

Здесь впору достать справочник по языкам веба, создать оффлайн копию страницы себе на компьютер и попробовать наконец сдвинуть эту гирю.

Вариация «Тайного санты»

Подготовили список возможных подарков для поклонников Вселенной.

Лайфхак: используйте список в качестве вдохновения в поисках подарка к любому празднику. Потому что любовь к «Звездным Войнам» актуальна всегда.

 

Световой меч. Невозможно фанатеть от «Звёздных войн» и не обзавестись одним из них. Вы наверняка видели версию для детей, но мы припасли кое-что для гиков.

Набор из солонки и перечницы. Как напоминание о том, что многое в этом мире существует парами.

Рюкзак в виде вуки. С ним даже обычную гирю таскать легче.

Тостер в виде Дарта Вейдера. С ним будет просто стыдно не знать всех перипетий «Звёздных Войн». Не говоря уже о том, что тосты будут склонять вас на тёмную сторону каждое утро.

Набор чашек и мерных форм в виде R2-D2. Он парень добрый, всех любит, всем помогает.

Вместо заключения

В конце, давайте немного вернёмся к фильму. Как вы наверняка знаете, новый эпизод «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» имеет лишь косвенное отношение к линии основной кинофраншизы. В нём мы узнаем о том, как капитан Тысячелетнего Сокола Хан Соло повстречал свою первую любовь, своего верного товарища (речь, конечно, о Чубакке) и в как он оказался в четвертом эпизоде оригинальных «Звёздных Войн». Это кино стоит посмотреть не только любителям саги. Просто взгляните на расширенный трейлер. 

 


Увидимся в кинотеатрах! 

microsoft_developergeek
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.
Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup