GeekUniversity: к 1 сентября готовы!

Новые проекты, спецкурсы и (ура!) каникулы.
29 августа 201763Geek Brains674964

На факультетах GeekUniversity появились новые проекты и спецкурсы. Такого вы еще не учили!

Факультет Android

Первая четверть обучения подошла к концу, и студенты выпустили космическую мобильную игру:

Во второй четверти обучения студенты напишут погодное приложение, а в третьей - клиент для Instagram.

Факультет Java

Теперь студенты создают новостной портал на Spring Framework. Работе с ним посвящено 2 месяца (а не месяц, как раньше): за это время студенты изучат фреймворк вдоль и поперек.

Факультет iOS

Подготовительный курс увеличился с 2 недель до месяца. Мы переработали программу и добавили туда больше информации по Swift, чтобы абитуриенты досконально знали его возможности.

Еще студенты получили больше самостоятельности: на занятиях они разрабатывают погодное приложение, а дома, в свободное от учебы время, приложение для ВКонтакте.

Факультет веб-разработки

Во второй четверти студенты разработали интересный проект - сервис, который помогает подобрать место для рыбалки в Москве и Подмосковье. Сервис очень актуален: единого источника, содержащего информацию о местах, позволяющего рассчитать их примерную загруженность, показать, какая рыба там водится, поделиться отзывами о месте и подобрать попутчиков, нет. Эту информацию приходится собирать на разных форумах и тратить время. Единый ресурс призван решить задачи ищущих место и компанию рыболовов. Веб-ресурс был продуман, запрототипирован и реализован группой студентов. Намекнем, что ждет любителей рыбалки: 

Сейчас мы готовим большую статью об этом проекте.

Ура, каникулы!

И последнее, но не по значимости: студенты GeekUniversity смогут уходить на каникулы. В конце каждой четверти теперь есть 2 недели для того, чтобы “проветриться”.

Хотите веселых студенческих будней и новых знаний? Ждем вас в нашем университете!

#gugeekuniversitygeek_universitygeek university
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Новые комментарии