GeekWeek. Итоги конкурса по PHP

Результаты конкурса с конференции GeekWeek.
14 декабря 2015225057Андрей Никифоров226834

Здравствуйте!

В прошлой статье «GeekWeek. Итоги конкурса по Android» вы узнали о победителях конкурса Android. Пришло время для результатов конкурса по PHP. Участники писали собственный блог, применяя знания с курса «PHP. Быстрый старт».

Первое место: Антонина Кухта

Антонина тестирует сайты, но планирует со временем стать разработчиком. Ее работа для конкурса — блог на кулинарную тему. А вот и скриншоты:

Антонина: «Было ли интересно кодить? Конечно же было! :) Даже очень. После последнего вебинара я всю ночь доделывала свой блог и, как не странно, даже спать не хотелось, настолько было интересно. Очень хотелось победить, чтобы появилась возможность получить знания, которых мне не хватает на данный момент для разработки сайтов».

Второе место: Алексей Сугоняк

Алексей занимается прошивкой телефонов, мечтает попасть в Khasang. На конкурсе он сделал блог на тему IT.

Алексей: «В школе у меня был спектрум, переиграв во все игры, было принято решение написать свою игру. Я написал шашки на бейсике, но не до конца. Они доходили до дамок и я не придумал как потом бить несколько шашек за 1 ход. Это было начало. Потом был техникум и институт, послушав родителей пошел по стопам отца и закончил ДПИ по специальности "автоматизация", работа.. но все было не то, было ощущение незавершенности и я опять начал понемногу программировать, я понял что это мое. И это приносит удовольствие. Это магия, я могу творить и с этим я решил связать свою будущее».

Третье место: Федор Кузьмин

Решил отойти от классического блога и сделать «записную книжку». Уверен, что ООП сдает позиции и нужно искать новые концепции.

Результат:

PHP теснят со всех сторон, но он не сдается. Если вы умеете делать сайты на PHP — без работы не останетесь. Сделать первый шаг: «PHP. Быстрый старт».

А тем, кто хочет профессионально разрабатывать на PHP, рекомендуем профессию «Программист PHP».

geekweekphpобучениеконкурс
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Новые комментарии