GeekWeek. Итоги конкурса по Android

Результаты конкурса «Игра под Android» с конференции GeekWeek.
08 декабря 2015225057Андрей Никифоров249115

Здравствуйте!

GeekWeek — это не только семь дней обучения и общения, но и конкурсы. Сегодня говорим о победителях конкурса по Android. Участники улучшали игру с курса «Android. Быстрый старт».

Первое место: Ахмед Тайсаев

Вместо тысячи слов — видео:

 

Ахмед: «Безусловно, было интересно. Бессонные ночи и не менее бессонные дни были с удовольствием затрачены на данный проект. В планах продолжить обучение программированию на Java и других языках, если появится необходимость»

«Очень интересный получился проект. Значительно расширена функциональность игры, проделана отличная работа» — преподаватель курса Игорь Долгов.

Второе место: Виктор Куликовский

Виктор добавил фон, кнопки для старта и паузы игры, попытался реализовать таймер. Но главное — идея: нужно, чтобы чтобы без прикосновения вражеские шары в игре продолжали движение.

Видео в этот раз не будет, зато будут исходники: github.com/victor-kul/RGBCircles

Виктор: «Был рад поучаствовать в мероприятии и попробовать применить свой первый опыт в программировании под Android, полученный здесь же. Приятно удивлён отношением и отзывчивостью организаторов. Все участники конференции оказались очень активными и на ходу сочиняли идеи по улучшению нашего проекта игры — все молодцы. Идеи были гениальными, но сложными, чтобы осуществить их за пару дней.

Моя же идея была простой: не ожидал, что такое улучшение, с добавлением нескольких кнопочек и изменением вида может достигнуть какого-либо места, ведь на конференции участвовали более сотни человек. Поэтому всех поддерживаю верить в свои силы, даже если кажется, что цель далека.

Спасибо GeekBrains  за быстрый старт и вдохновение».

Писать простые игры под Android несложно и полезно для обучения. Сложность игры можно наращивать с ростом мастерства — начните с основ и продвигайтесь дальше. Научиться так же и еще лучше: «Android. Быстрый старт».

В следующем выпуске — о победителях в конкурсе PHP.

Хотите заняться разработкой под Android всерьез? Добро пожаловать на профессию «Программист Android».

geekweekandroidобучениеконкурс
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Новые комментарии