Объединение GeekBrains и Mail.ru Group

Сегодня у нас просто фантастическая новость!
25 августа 201663Geek Brains2204924971

Дорогие друзья! Сегодня у нас просто фантастическая новость! GeekBrains объединяет свои усилия в области образования с самой крупной технологической компанией России Mail.Ru Group!

Мы высоко ценим то, что Mail.Ru Group выделила наш проект после глубокого анализа рынка онлайн-обучения. Это еще раз подтверждает, что последние 7 лет (сначала с проектом Школа Программирования, а затем и с GeekBrains) мы двигались в правильном направлении. Наша главная цель – переформатировать образование таким образом, чтобы оно отвечало духу 21 века. Современное обучение в IT должно быть построено на практике и командной работе над реальными проектами, а также проинтегрировано с работодателем как заказчиком всего процесса. Совместных планов очень много. Будем непрерывно совершенствовать глубину и качество онлайн-образования. Расширим линейку программ на новые сегменты. Наконец, будем много экспериментировать с форматами и методами обучения, чтобы добиваться выдающихся результатов учеников. Все самое интересное – впереди! Мы уверены, что вместе сможем создать что-то по-настоящему грандиозное, чтобы внести свой вклад в развитие отрасли онлайн-образования в России.

Мы хотим поблагодарить всех пользователей GeekBrains за вашу активность и поддержку, без которой мы не смогли бы создать этот проект. Который начинался, как самый типичный стартап, на кухне одной из московских хрущевок :-) Мечты иногда сбываются! И еще раз: все самое интересное - впереди!

Пресс-релиз от Mail.Ru Group: https://corp.mail.ru/ru/press/releases/9711/

UPDATE

Дорогие пользователи!
Нам приятно видеть в комментариях ваше небезразличие к дальнейшей судьбе GeekBrains. 
Такая глобальная новость, действительно, может вызвать некоторую обеспокоенность из-за неопределенности. Тем не менее, спешим вас успокоить. Управление компанией сохраняется за нами, и вся наша команда полностью остаётся прежней. Мы будем продолжать придерживаться своих личных принципов и уверены, что сотрудничество с Mail.ru Group даст сильный толчок в качественном развитии проекта. Мы не любим пустых слов, поэтому приложим все усилия для этого, надеюсь вы оцените. Спасибо вам за открытость и честную обратную связь, она всегда помогала нам совершенствоваться изо дня в день. 

— Гайк Айрапетян, сооснователь, генеральный директор GeekBrains.

geekbrainsmailrugroupновости
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Новые комментарии