Гарантированная стажировка от GeekBrains

Новый проект от GeekBrains для тех, кто боится компаний и эйчаров, но очень хочет наработать практический опыт.
18 марта 201663Geek Brains90687330

Одно дело - уметь писать код, и совсем другое - работать программистом. Для второго мало владеть теорией. Программирование - та сфера, куда не проберешься с одной только корочкой, ведь на первом же посту тебя остановят вопросом "Что умеешь?". Программисты - народ требовательный, для них выйти на рынок без навыков, все равно что выйти голым. Да и как признать своего в странном субъекте, не стремящемся воплотить в жизнь хоть какую-нибудь идею?


Уважаемые пользователи, получая звоночки вашего беспокойства о стажировке ("На меня стажировок не хватит" или "Возьмут меня, как же…"), мы задумались над решением, которое пришло довольно быстро, хотя и потребовало некоторого времени и ресурсов на реализацию - в дополнение к IT-инкубатору и стажировке в компаниях-партнерах мы создали собственную гарантированную стажировку, не зависящую от погодных условий, вашей удаленности от столицы нашей родины, трудностей IT-рынка или капризов работодателей.


Любой выпускник профессии GeekBrains, придя к нам и заявив о своем желании попрактиковаться, получает свою роль в имеющемся или новом проекте - и радостно приступает к работе.


Чтобы не пугать вас новым форматом, мы оформили стажировку в привычные для вас уроки. На первом вы создаете виртуальную IT-компанию и получаете заказ, входите в должность и приступаете к разработке. Остальные занятия - целиком и полностью практика.


Кстати, в нашей гарантированной стажировке появился новый проект, который уже ждет своих аналитика, проектировщика интерфейсов и архитектора.

С нетерпением ждем вас на практике!

___

 

Освоить программу, необходимую для успешного прохождения стажировки, поможет профессия «Веб-разработчик».
 

стажировкаобучение
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Новые комментарии