Блог

GeekBrains в «Городе»: бонусы для студентов

Получите до 10% в виде бонусов от потраченной на обучение суммы с помощью карты «Тройка».
02 июля 20181 минута8067

GeekBrains начал сотрудничать с программой лояльности для держателей карты «Тройка» – «Город». Она помогает экономить и покупать товары и услуги с выгодой.

Что такое программа лояльности «Город»

Бонусная программа создана для держателей карты «Тройка». Благодаря ей обычная транспортная карты перестаёт быть просто инструментом для оплаты проезда.

Используйте карту при совершении покупок у партнёров программы. Часть потраченной суммы вернётся бонусами. Также вы получите их при пополнении проездного билета «Кошелёк» карты «Тройка» на сумму свыше 250 рублей.

Бонусы можно использовать для пополнения билета «Кошелёк» карты «Тройка» и обменивать на скидки у партнёров программы по курсу один бонус — один рубль.

Как стать участником программы

Полноценно участвовать в программе лояльности можно только после регистрации на официальном сайте или в приложении для iOS или Android с обязательной привязкой к личному кабинету действующей карты «Тройка». Там же есть информация, сколько бонусов доступно для использования.

Как получить бонусы в GeekBrains

После каждой покупки на сайте GeekBrains на бонусный счёт в программе лояльности «Город» бонусами вернётся до 10% потраченной суммы. Для этого укажите в специальном поле в Личном кабинете номер карты «Тройка». Сделать это нужно до оплаты курса или профессии, иначе бонусы не будут зачислены на счёт.

Где потратить бонусы

Полный список партнёров программы лояльности «Город» доступен на официальном сайте — их более 5 тысяч. Там же ищите информацию, сколько бонусов вернётся за покупку у того или иного партнёра, и условия их использования.

Есть ли ограничения для участия в программе

Чтобы получать бонусы, держатель карты должен быть совершеннолетним. Бонусы хранятся на счёте 3 года, после чего сгорают.

новостиобучениеgeekbrains
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.
Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup