Обучаем профессии fullstack JavaScript-разработчик!

Научитесь использовать один язык для front-end и back-end задач.
07 февраля 2018ThumbGeek Brains4950125

До сих пор мы преподавали fullstack-разработку в виде связки JavaScript-PHP. Теперь мы готовы научить вас реализовывать front-end и back-end на одном JS! Этот язык востребован среди web-специалистов и дружелюбен к тем, кто впервые знакомится с программированием. За 2017 год он поднялся с 7 на 6 место в рейтинге TIOBE.

Профессия JavaScript-разработчика полного цикла позволит вам создавать сайты и веб-приложения с нуля. После обучения вы будете готовы работать в команде или вести заказы как фрилансер.

Учебный план строится вокруг практики. Уже в начале курса вы создадите MVP-продукт  —  минимально жизнеспособное решение, которое в дальнейшем можно адаптировать под клиента. На более поздних этапах обучения вы реализуете проекты,  которые составят основу вашего портфолио.

Вы научитесь выжимать максимум из JS с помощью актуальных фреймворков ReaсtJS и Node.js, знание которых ценится работодателями. А ещё вы профессионально освоите web-вёрстку и сможете превращать дизайн-макеты из Photoshop в работающие страницы на HTML5 и CSS3.

Чтобы вы могли разрабатывать сложные веб-приложения, мы научим вас проектировать и создавать базы данных, пользоваться командами SQL, работать с MySQL и NoSQL. Мы включили в курс всё, что необходимо уметь начинающему веб-разработчику.

Если вы хотите знать все аспекты работы над сайтом и решать front-end и back-end-задачи на одном ЯП, профессия fullstack JS-разработчика —  для вас!

Новые комментарии

Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup