Виртуальная экскурсия в офис компании КРОК

Круглосуточный тренажерный зал, 3D Бродвей и фирменные велосипеды...
22 октября 2015150479Юлия Фролова477919

Небольшой виртуальный тур по офису компании от Полины Хабаровой, заместителя генерального директора по работе с персоналом КРОК.
 
Впервые попадая в офис, можно почувствовать нашу корпоративную культуру. Арт–объект «Крокоимпульс сингулярности» Андрея Бартенева встречает сотрудников и гостей, стены холлов оформлены концептуальными принтами, воспроизводящими картины Фриденсрайха Хундертвассера

Крокоимпульс сингулярности 

Проход в офис возможен без пропуска – через 3D Бродвей, который узнает каждого КРОКовца в лицо. 

В этой одержимости (в хорошем смысле) инновациями, креативности и неординарной натуре воплощаемся все мы, сотрудники компании. Работа в ИТ – это постоянное решение увлекательных, но сложных задач. Поэтому обстановка, в которой работают коллеги, должна располагать к креативу, заряжать драйвом, но в то же время оставаться комфортной и уютной. 

В нашем офисе, помимо удобного расположения, инновационной начинки и творческой обстановки, есть место для спорта. У нас 24/7 открыт тренажёрный зал

Каждый сотрудник может взять зеленый фирменный велосипед КРОК напрокат, как для работы, так и просто для прогулки.

Кстати, мы ежегодно принимаем участие в акции «На работу на велосипеде».

Полина Хабарова на Спортакиаде


Мы заботимся и о каждодневных потребностях сотрудников. Есть столовая и буфет – летом коллеги любят пообедать там на веранде. Причем мы позаботились и о жаворонках, и о совах: у нас есть завтраки, обеды и ужины. А каждую пятницу шеф-повар готовит новое особенное угощение – блюда различных кухонь мира.

Буфет

Столовая

К слову, каждая пятница в КРОК - особенная, мы устраиваем маленькие праздники в офисе. Коллеги играют в настольный теннис в холле или оказываются на баскетбольной площадке в виртуальной реальности, погружаются в атмосферу путешествий и приключений. 

Комната отдыха


 

В одну из пятниц мы открыли свой интернет-магазин. Здесь за корпоративную валюту можно приобрести многое: от сувенирной продукции с корпоративных мероприятий до дорогостоящего обучения. Боброшоп (от слова «бобрики» – название корпоративной валюты) работает в корпоративной социальной сети Jive. Корпоративную валюту можно заработать здесь же – в Jive. Бобрики начисляют за продуктивную работу, помощь коллегам, активность в проектах.

 


 

Возвращаясь из виртуального офиса в Jive обратно в материальный, отмечу, что у нас есть свой салон красоты, массажный и стоматологический кабинеты, химчистка, ремонт обуви, шиномонтаж и пр.

Офис открыт для сотрудников и заказчиков 24/7. 

Хотите стать программистом? Рекомендуем профессию «Веб-разработчик».

развитиеitкарьера
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Новые комментарии