Блог

Новый факультет GeekUniversity: искусственный интеллект!

Mail.ru Group, МегаФон и GeekUniversity покажут вам, что такое Data Science.
16 августа 20182 минуты5757

Мы — первые. Мы — для всех

GeekUniversity — первый онлайн-университет, где обучают Data Science с нуля. На старте достаточно знаний из школьной программы и желания постигать новое.

Вы пройдете все ступени становления программиста в области Data Science, поочередно освоив:

  • библиотеки Python для ИИ;
  • математический анализ, линейную алгебру, теорию вероятности и математическую статистику;
  • парсинг, краулинг, машинное обучение и нейронные сети.

Мы научим вас работать с ОС Linux, писать «чистый» код, проектировать архитектуру, применять шаблоны и еще много чему интересному. И все это — за полтора года. И да, с нуля. Все инструменты и ресурсы вы освоите в ходе обучения.

Максимум практики на реальных задачах

Мы делаем обучение эффективным и разнообразным:

  • Делаем упор на практику. Мы не приемлем подход, при котором студенты допускаются к решению задач только после длительного курса теории. Каждый изученный алгоритм, модель, библиотека будут немедленно реализованы в коде;
  • Ставим реальные задачи. Мы не решаем задачи из книг — нам их диктует современная реальность. Какие кейсы актуальны в области ИИ и больших данных — расскажут ведущие эксперты Mail.ru Group, FIX, МегаФон;
  • Предоставляем личного наставника. Во время обучения у вас возникнут сотни вопросов. Личный помощник-куратор поможет найти ответы, сэкономить время и учиться качественнее;
  • Внедряем передовой опыт. Мы используем подходы ведущих учебных центров США, чтобы полтора года обучения в GeekUniversity стали для вас и работодателя эквивалентом 1,5 лет реального стажа.

Наша цель — ваше трудоустройство

Мы провели исследование портала hh.ru и выяснили, что только в 7% вакансий в области Data Science компаниям требуется сотрудник без опыта работы. Обучение на факультете искусственного интеллекта GeekUniversity идет в зачет вашему опыту и увеличивает шансы на трудоустройство более чем в 5 раз. Специалиста, работающего в Data Science от 1 до 3 лет, ждут на 39 % вакантных мест. 

Помимо актуальных задач, мы подготовили крутой бонус — целую четверть вас будут обучать эксперты МегаФона. Они расскажут о реальной работе с Big Data, подготовят задания с использованием своих данных и кейсов из практики. И не забывайте и о классике GeekUniversity — множестве факультативов от наших партнеров.

Data Science — только один из возможных путей развития вашей будущей карьеры. После обучения вы сможете выбирать вакансии в сферах:

  • машинного обучения;
  • искусственного интеллекта;
  • нейронных сетей;
  • Big Data (анализа больших данных).

Мы поможем вам наполнить портфолио реальными проектами, которые вы с уверенностью сможете презентовать потенциальному работодателю. Вопрос поиска работы сведется к вашему желанию ходить на собеседования.

Искусственный интеллект и Big Data — одни из самых перспективных направлений в IT. По данным CB Insights, с 2011 по 2015 год общий объем финансирования стартапов в сфере ИИ вырос с $282 млн до $2,4 млрд.

Количество вакансий стремительно растет — как и число тех, кто хочет присоединиться к тренду.

Специалисты по машинному обучению получают 130–300 тысяч рублей, аналитики big data — 73–200 тысяч рублей.

Решайтесь и вы! Оставьте заявку и узнайте подробности вашего будущего обучения.

geek universityновостиобучение
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.
Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup