Что общего между инженером и организатором мероприятий?

Две истории ... об одном
25 марта 201663Geek Brains3198114

Друзья!

Сегодня у нас для вас целых две истории. Они абсолютно разные, и объединяет их только одно - web.

Интересно? Тогда читайте!

Меня зовут Альберт Чопчиян.

Я отучился на web-разработчика в GeekBrains, а сейчас прохожу стажировку здесь же.

По роду деятельности я инженер, работаю в электроизмерительной лаборатории. А программированием я решил заняться потому, что очень люблю создавать новое.

Особо хочу сказать о стажировке, которую вел Евгений Картавец. Хороший преподаватель, доступно объяснял и помогал с решением вопросов. Мы занимались разработкой сайта компании, которая выпустила продукт Crawler. Это был мой первый опыт работы в команде, в результате которого мне удалось освоить основные моменты командной разработки. Стажировку я проходил удаленно. GeekBrains были эффективно организованы командные каналы для общения и решения проблем.

В итоге я продвинулся дальше в изучении своего языка, PHP и уже получил несколько заказов на фрилансе. Хочу на постоянной основе работать в штате, для чего и собираюсь развиваться дальше.

Новичкам советую ничего не бояться и идти к поставленным задачам до конца!

Доброго всем времени суток! Меня зовут Владмир Габдуллин, я из Самары.


Обучение в GeekBrains проходил года два назад, по курсу PHP два уровня и JS со всеми связующими. 

До обучения програмированию занимался организацией мероприяий, но в один прекрасный день ко мне пришла идея, которая движет мной и сейчас - идея новой платформы для общения, соц. сети. Я не бросил мероприятия, так как это мое хобби и оно мне подуше, но с головой окунулся в программирование. В начале, как и всегда, было нелегко, ничего не понимал. Что важнее - php или html, как одно связать с другим? Хотя до курсов в Школе программирования я посмотрел огромное количество курсов по кодингу на ютюб...
Некоторые мои товарищи знали о моем новом увлечении и один из них, который занимался SEO и трафиком, порекомендовал GeekBrains (в то время еще Школу программирования).Здесь я и разложил все по полочкам. Почему php и JS? Потому что мне нужен был проект под ВЕБ - это было то, при помощи чего можно было быстро реализовать задуманное в виде сайта, хотя необходимо понимать, что php и JS - всего лишь вершина айсберга.
Стажировку от GeekBrains проходить не стал, так как было много своих идей и я решил набивать шишки на них)) Сейчас у меня несколько проектов, трафик на которых постоянно растет, а раз растет трафик, растет и брибыль))

Друг, начинающий программист! 

Если ты только стоишь на пороге этого нелегкого, но интересного пути и еще выбираешь между школами, смело иди с GeekBrains. Помимо классных преподов и приятных цен и бонусов, на сайте школы у тебя будет собственный кабинет, где ты сможешь наблюдать за всем процессом обучения, своими успехами, получать весь необходимый материал, переписываться с коллегами, здесь же найдешь новых друзей-единомышленников, а это очень круто, так как когда начинаешь разговаривать на непонятном языке для окружающих, на тебя начинают оглядываться, а здесь ты будешь среди таких же, как ты, и это круто! Удачи в бессоных ночах и днях, кто знает, может, именно к тебе придет следующая идея на миллиарды, которая приходит раз в поколение!
 

___

 

Придумать идею - хорошо. Реализовать ее - бесценно. Профессия «Веб-разработчик».

Популярные статьи

Новые комментарии