Что студенты GeekUniversity загадают на следующий год?

О планах и надеждах на 2018 год.
28 декабря 2017B1ddf94768b759d6ddbe44dc38826b5ab8367f3aГульнара Гарафиева2289715

До Нового года – всего несколько дней. Cамое время подвести итоги и подумать, что загадать под бой курантов.  На эту тему мы решили поговорить со своими студентами. Посмотрите, какие интересные у них желания!

Пройти курс по машинному обучению

Дмитрий Усов, факультет веб-разработки:

«Мое главное достижение за этот год  —   повышение на работе. Из стажера перешел в специалисты. В следующем году хочу дальше продолжить обучение, на более сложных и специализированных курсах. Сейчас очень интересуюсь темой машинного обучения. Надеюсь, у GeekUniversity такой курс появится.

На Новый год и себе, и другим начинающим разработчикам пожелал бы больше уверенности в себе».

Разработать событийно-ориентированную игровую архитектуру

Сергей Милованов, факультет разработки игр:

«За этот год я сильно продвинулся в программировании процедурной генерации на GPU (Graphics Programmer). Говоря по-простому, это автоматическое создание контента с помощью алгоритмов, написанных разработчиком.

В 2018 хочу разработать событийно-ориентированную игровую архитектуру под Unity, с поддержкой многопоточности и параллелизации расчетов. Создание полноценной архитектуры, которая была бы нацелена на высокую производительность, масштабируемость, предсказуемость и стабильность, - очень интересная новая задача для меня.

На Новый год пожелаю себе и коллегам эффективно инвестировать время в личное и профессиональное развитие. Как говорил Луций Анней Сенека: «Отвоюй себя для себя самого, береги и копи время».

Освоить компонентный подход JavaScript-фреймворков

Георгий Ефремов, факультет веб-разработки:

«За этот год я устроился на работу верстальщиком. В следующем году хочу больше углубиться в веб-разработку  —  освоить компонентный подход JS-фреймворков. Если бы на Новый год мог загадать одно желание, которое точно сбудется, выбрал бы  —  высыпаться за время, которое у меня остается на сон».

Попасть на работу в Mail.Ru

Cергей Давыдов, факультет веб-разработки:

«В этом году я закончил курс «Frontend-разработчик» и сделал свой первый сайт. Я хотел бы доработать его после того, как отучусь в GeekUniversity. Сейчас радуюсь тому, что обучение в университете на факультете веба очень интересное. Надеюсь, что таким и останется.

Из целей на ближайший год  —  получить работу, которая бы приносила 60-70 тысяч в месяц на позиции frontend-разработчика или веб-разработчика. А если уж совсем честным быть, хочу попасть на работу в Mail.Ru. После недавней экскурсии убедился, что ваш офис располагает к продуктивной работе».

Дать начинающим разработчикам по всему миру максимум полезных знаний

А это желание мы в GeekBrains теперь загадываем каждый год. С этой мыслью мы запускали наши курсы. Эту цель ставим и на 2018.

Мы отслеживаем успехи наших студентов за прошедший год и ужасно гордимся, когда видим, что у вас получается найти работу мечты, освоить новую профессию с нуля или просто разобраться с вопросами, которые раньше были «темным лесом».

Каждый год мы знакомимся с тысячами молодых, амбициозных и очень творческих студентов. Быть вашими преподавателями  —  большая удача! Давайте продолжать в том духе, не терять боевой настрой и уверенность в себе. Ребята, вы действительно крутые! С наступающим Новым Годом!

Новые комментарии

Спасибо,
что читаете наш блог!
Posts popup